로그인 없이 이 브라우저에만 저장됩니다. 기기 간 동기화되지 않으며 저장소를 삭제하면 목록도 지워집니다. 확률은 저장하지 않고 원본에서 다시 확인합니다.
시장 카드나 상세 화면의 별표를 눌러 저장하세요.